В Новокузнецке для ценителей восточных единоборств открыт новый спортклуб. Основным его направлением является проведение курсов по киокусинкай карате – одно из наиболее популярных разновидностей рукопашного боя. Занятия проводятся в «Доме Быта». В просторном зале проведено полное переоборудование.


В частности, выстлано специальное напольное покрытие, закуплены будо-маты, а также имеются раздевалки, созданы удобные душевые. Во время церемонии открытия от городского отдела по строительству, а также Минкультспорта присутствовали официальные представители.


Спортивный клуб «Татами» возник благодаря высокому интересу к каратэ со стороны молодежи. Спрос был настолько велик, что городская администрация запланировала реализацию проекта заранее. Однако из-за отсутствия финансов пришлось передвинуть немного сроки исполнения. В честь открытия специальными знаками отличия были награждены Святослав Колкотин, продвигавший идею открытия клуба и тренеры.
Ожидается, что занятия будут проводиться не только среди взрослых и подростковых групп, но и среди детей. Несколько смен позволят обучить большое количество ребят восточным единоборствам, начиная от азов до профессиональных боев в целях самозащиты

Поиск
объявления


 
Расширенный поиск

Новые
объявления