Железобетонные плиты

Дорожные плиты в современном производстве занимают первые места, поскольку эти изделия являются главными в основании транспортных дорог. Эти плиты участвуют при строительстве простых дорог, скоростных и обычных магистралей. Железобетонные плиты имеют способность не терять свои свойства, даже при температуре в -40 градусов по Цельсию.

Именно плиты дорожные играют главную роль в конструкции дороги, способствует длительной эксплуатации и надежности дорожного полотна. Дорожные плиты также делятся на аэродромные плиты видов - ПАГ-14 и ПАГ-18. Эти аэродромные плиты используются при строительстве дорожного полотна не только аэродромов, но и обычных дорог. Бетонная плита состоит из крепкого металлического корпуса и бетона м400. Цифры 14 и 18 - это определение толщины плиты.

Плиты бывают также для трамвайных и железнодорожных путей, разных форм и размеров, отверстиями под люк и без. Каждая плита должна соответствовать ГОСТу. В случаях если плита не соответствует стандарту качества, применение ее не безопасно. Основное требование к плите это возможность выдерживать огромные нагрузки, не теряя своих физических свойств и формы.

Поиск
объявления


 
Расширенный поиск

Новые
объявления